Лента

Сегодня 11 Декабря, Понедельник

“Песни года” – Александр Песков

Новости

Конечно каждый уходящий год – это время подведения итогов, тем более, что для меня наступающий год – юбилейный: 13 февраля мне исполняется пятьдесят! А 2011 был юбилейным годом для моей дорогой мамы, и я поздравлял ее большой концертной программой в Архангельской области. Один дорогой для меня подарок к новому году я уже получил: прошла реконструкция в моем театре, обновлен репетиционный и танцевальный зал, а моя собака принесла пополнение – щенков!

Вообще весь год был предъюбилейным и все силы и желания были связаны с подготовкой к этому событию.В свой день рождения 13 февраля я выйду на сцену Московского Государственного Театра Эстрады в новом для себя амплуа театрального актера. В музыкальной комедии «СБИТЫЙ ЛЕТЧИК» мне предложили сыграть одну из главных ролей – продюсера, человека без принципов и далекого от морали, коварного, но при этом яркого и обаятельного. Роль сложная, тем более что по ходу спектакля мне приходится петь, танцевать и строить всевозможные козни молодым влюбленным. Мои партнеры по спектаклю – замечательные актеры: Ольга Хохлова, Юля Беретта, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Николай Бурлак.

И это не единственный подарок для моих любимых зрителей: сейчас параллельно я начинаю репетировать еще в одном спектакле, который с успехом идет на Московских театральных подмостках, но пока пусть это останется тайной! Только что закончились съемки в новогоднем фильме для канала ТВЦ, где я сыграл очень интересную роль. И, конечно, постоянные концертные выступления и гастроли с моим театром синхробуффонады. Появилось много предложений в плане творчества. Отпуска, как всегда, не было: уходящий год был бурным и насыщенным. Но наступающий год, как мне кажется, будет намного лучше, – я почему-то в это очень верю. Я буквально на днях думал, что успел сделать к «полтиннику»? Как в кино, перед глазами прокручивал ленту своей жизни и понял, что ни о чем не жалею! Все детские мечты сбылись… Нет повода стыдиться за дело, которым я занимаюсь – ведь я дарю людям радость! Жизнь преподносила разные испытания: и «била», и «поднимала», дарила успех и признание… Всякое было, но я всегда с детства был восторженным и очень целеустремленным человеком.

В шесть лет сказал отцу, что стану известным артистом – и стал, публика меня любит, после спектаклей всегда провожают стоя: цветы некуда ставить (все равно нахожу место и подрезаю каждый цветочек), при встрече на вокзалах и аэропортах всегда лица вспыхивают улыбками! Это прекрасно! Разве это не счастье? Главное что я чувствую уважение людей и их любовь! Я - счастливый человек и, оглядываясь на прошлое, убежден, что годы прожиты не зря. Ни о чем не жалею, ни о чем!

Сколько было творческих открытий, потрясающих встреч и уникальных людей на пути… к сожалению многие из них уже ушли…, но мне посчастливилось соприкоснуться с легендами мира театра, кино, эстрады и цирка. И если бы мне дали выбор начать все с начала – выбрал то же поприще и тот же путь! Прожил бы ту же жизнь: школу, армию, поступление в институт… Единственное, что хочется еще успеть – это будучи русским артистом, выйти на сцену в Лас-Вегасе, представлять искусство нашей страны в Америке, на международном уровне. В новом году надеюсь подарить удовольствие зрителям от своих театральных работ, сняться в кино, в каком-нибудь хорошем фильме, завершить репетиции новой концертной программы и, конечно, концерты, гастроли, радость общения с любимыми моими зрителями! Если все это сложится, буду считать, что год удался. И, конечно, отпраздновать юбилей с моими дорогими зрителями и друзьями 13 февраля в Театре Эстрады.

Огромное спасибо за интервью газете, редакции. Пусть у вас всегда будут постоянные и благодарные читатели, которые любят вас. А читателям от всего сердца хочу пожелать, чтобы уходящий год завершился без потрясений. Пусть наступающий 2012 год принесёт стабильность, уверенность и благополучие! Мира в семье, мира в жизни страны, исполнения желаний, крепкого здоровья, солнышка, уюта, душевного тепла, чтобы дети радовали родителей, а внуки – бабушек и дедушек, ведь дети это наше главное! Пусть год принесет мудрость, желание и возможность заниматься любимым делом. И главное – не забывать делиться радостью и душевным теплом с людьми, близкими и незнакомыми!

Конечно каждый уходящий год – это время подведения итогов, тем более, что для меня наступающий год – юбилейный: 13 февраля мне исполняется пятьдесят! А 2011 был юбилейным годом для моей дорогой мамы, и я поздравлял ее большой концертной программой в Архангельской области. Один дорогой для меня подарок к новому году я уже получил: прошла реконструкция в моем театре, обновлен репетиционный и танцевальный зал, а моя собака принесла пополнение – щенков! Вообще весь год был предъюбилейным и все силы и желания были связаны с подготовкой к этому событию.

В свой день рождения 13 февраля я выйду на сцену Московского Государственного Театра Эстрады в новом для себя амплуа театрального актера. В музыкальной комедии «СБИТЫЙ ЛЕТЧИК» мне предложили сыграть одну из главных ролей – продюсера, человека без принципов и далекого от морали, коварного, но при этом яркого и обаятельного. Роль сложная, тем более что по ходу спектакля мне приходится петь, танцевать и строить всевозможные козни молодым влюбленным. Мои партнеры по спектаклю – замечательные актеры: Ольга Хохлова, Юля Беретта, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Николай Бурлак. И это не единственный подарок для моих любимых зрителей: сейчас параллельно я начинаю репетировать еще в одном спектакле, который с успехом идет на Московских театральных подмостках, но пока пусть это останется тайной! Только что закончились съемки в новогоднем фильме для канала ТВЦ, где я сыграл очень интересную роль. И, конечно, постоянные концертные выступления и гастроли с моим театром синхробуффонады. Появилось много предложений в плане творчества. Отпуска, как всегда, не было: уходящий год был бурным и насыщенным.

Но наступающий год, как мне кажется, будет намного лучше, – я почему-то в это очень верю. Я буквально на днях думал, что успел сделать к «полтиннику»? Как в кино, перед глазами прокручивал ленту своей жизни и понял, что ни о чем не жалею! Все детские мечты сбылись… Нет повода стыдиться за дело, которым я занимаюсь – ведь я дарю людям радость! Жизнь преподносила разные испытания: и «била», и «поднимала», дарила успех и признание… Всякое было, но я всегда с детства был восторженным и очень целеустремленным человеком. В шесть лет сказал отцу, что стану известным артистом – и стал, публика меня любит, после спектаклей всегда провожают стоя: цветы некуда ставить (все равно нахожу место и подрезаю каждый цветочек), при встрече на вокзалах и аэропортах всегда лица вспыхивают улыбками! Это прекрасно! Разве это не счастье? Главное что я чувствую уважение людей и их любовь! Я - счастливый человек и, оглядываясь на прошлое, убежден, что годы прожиты не зря. Ни о чем не жалею, ни о чем! Сколько было творческих открытий, потрясающих встреч и уникальных людей на пути… к сожалению многие из них уже ушли…, но мне посчастливилось соприкоснуться с легендами мира театра, кино, эстрады и цирка. И если бы мне дали выбор начать все с начала – выбрал то же поприще и тот же путь! Прожил бы ту же жизнь: школу, армию, поступление в институт… Единственное, что хочется еще успеть – это будучи русским артистом, выйти на сцену в Лас-Вегасе, представлять искусство нашей страны в Америке, на международном уровне.

В новом году надеюсь подарить удовольствие зрителям от своих театральных работ, сняться в кино, в каком-нибудь хорошем фильме, завершить репетиции новой концертной программы и, конечно, концерты, гастроли, радость общения с любимыми моими зрителями! Если все это сложится, буду считать, что год удался. И, конечно, отпраздновать юбилей с моими дорогими зрителями и друзьями 13 февраля в Театре Эстрады. Огромное спасибо за интервью газете, редакции. Пусть у вас всегда будут постоянные и благодарные читатели, которые любят вас. А читателям от всего сердца хочу пожелать, чтобы уходящий год завершился без потрясений. Пусть наступающий 2012 год принесёт стабильность, уверенность и благополучие! Мира в семье, мира в жизни страны, исполнения желаний, крепкого здоровья, солнышка, уюта, душевного тепла, чтобы дети радовали родителей, а внуки – бабушек и дедушек, ведь дети это наше главное! Пусть год принесет мудрость, желание и возможность заниматься любимым делом. И главное – не забывать делиться радостью и душевным теплом с людьми, близкими и незнакомыми!