Лента

Сегодня 12 Декабря, Вторник

Запишите своего Героя в “Бессмертный полк”

Новости

ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОБЕДНЫМ СТРОЕМ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш Бессмертный полк.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:

1. Зарегистрировать своего солдата  на сайте Бессмертного полка:http://moypolk.ru  (самому или с нашей помощью).

2. Принести фотографию солдата и его краткую фронтовую биографию(обязательно!)  к нам по адресам:

– пункты приема объявлений (пр-т Красной Армии, д. 3; д. 91б, д. 218, пос. Ферма, бульвар Свободы, Дом офицеров)

–  фотостудия «Все для Вас» («Спектрон») (пр-т Красной Армии, д. 182)

или прислать координатору на адрес serokurovaolga@gmail.com.

3.  Мы снимем копию с фотографии, сделаем ее форматом А4 (БЕСПЛАТНО).

4.  Вы можете ДОПОЛНИТЕЛЬНО при желании заламинировать фотографию (на случай непогоды), приобрести под нее табличку  или заказать готовую табличку с портретом бойца.

5. Прийти с фотографией 8 мая в 17.00 на митинг-концерт на  площади Дома офицеров (п. Ферма, бульвар Свободы, д. 5), 9 Мая на построение Сергиево-Посадского Бессмертного полка в г. Сергиев Посад.

              Запишите своего героя в Бессмертный полк!      Это нужно не павшим, это нужно нам, живым!

Подробности – у наших сотрудников, на сайтах vdvsp.ru, http://moypolk.ru/  или по тел.: 8-905-757-21-25 (инструктор Дома офицеров), 54-724-45 (редакция газеты “Все для Вас”), 8-926-381-36-25 (куратор Бессмертного полка в Сергиевом Посаде)

В «Уставе» полка обозначена задача – сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. «Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы либо принять участие в параде 8 Мая в колонне «Бессмертного полка», либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся фотографию к вечному огню, либо иному памятному месту».

Также прописано, что «Бессмертный полк» — общественная Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. «Бессмертный полк» – объединяет людей. Все что служит иному, для нас неприемлемо».
9 мая 2013 года десятки тысяч жителей России приняли участие в этой акции. Её суть заключалась в том, что люди несли портреты своих воевавших родственников, как бы символически знаменуя их бессмертный подвиг в годы Великой Отечественной войны.
Вероятно, в ближайшем будущем эта акция станет традиционным сопровождением праздничных парадов, выражающих патриотизм, преемственность, славу России.

Проект не носит политической окраски и не имеет каких-либо имиджевых или коммерческих целей, его участником может стать любой человек. Главная цель проекта – почтить память всех наших соотечественников – участников самой страшной войны в истории человечества. О героях, ценой миллионов жизней победивших коричневую чуму фашизма и спасших нашу Родину от порабощения. Расскажите и вы о своем ветеране, продлите жизнь бессмертному подвигу.